Home
WF-Downloads
News
SmartSection
WF-Channel

會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

網站導航


課稅案之發展

人氣978
admin - 市教師會公告 | 2009-04-10 11:01:55

課稅案之發展

政策部 98.04.10

一、行政院正召開審查,以確立配套方案及法案是否依九十七年教育部與全國教師會課稅小組所研商之內容,最快在兩個星期內,所得稅法修正案(第四條)及配套法案(幼教法、教育經費編列與管理法)將由行政院院會通過,送立院審議。

二、其他團體近期積極以各種方式遊說立委及官員,企圖改變金額分配及方案內容,本會辦公室認為其主張不應秘密進行,應受公評。

三、 國語日報98.04.10所刊本會理事長評論校長協會之主張,內容斷章取義、明顯有誤,一望可知:每人每月回補1000元,其金額將遠少於課稅金額,這是 可以簡單計算的事;校長協會主張每人每月1000元,工友500元,一樣將面對內部「何不依年資有別分級發給」,外部「是否等於教育人員平均分贓」之質 疑,不見得更高明,何況提高編制部份還特別排除北市及國立學校。


人氣978

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

Powered by XOOPS © 2001-2008 The XOOPS Project